Rezepte

Hier haben wir für Sie einige Zubereitungsmöglichkeiten der verschiedenen Kürbissorten in der Küche gesammelt.Lassen Sie sich inspirieren!

Rezepte & Deko

Make grid images fill the container
Kürbismarmelade mit Apfel und Vanille

Kürbismarmelade mit Apfel und Vanille

500 g Kürbisfleisch 500 g Äpfel 1 Vanilleschote 500 g Gelierzucker (2:1) evtl. Likör 1 Zitrone (Saft)Kürbis und Äpfel grob raspeln und mit dem Zitronensaft mischen, das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit dem Gelierzucker in den Topf geben, wer mag kann 1 - 2 EL...

mehr lesen
Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

700 g Kürbisfleisch (Hokkaido), gehackt2 Knoblauchzehe(n)400 ml Kokosmilch600 ml Gemüsebrühe1 Chilischote(n), getrocknet 1 Stück Ingwer, etwa walnussgroß4 EL Zitronensaft 3 EL ÖlSalz Die Kürbisstücke im heißen Öl anbraten, dann die gehackten Knoblauchzehen und den...

mehr lesen
Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe

Ideal für den Familienalltag Hokkaidokürbis 0,5 kg Möhren 1 kg Kartoffeln 1-2 Zwiebeln Gemüsebrühe (Pulver) Wiener Würstchen SchmandHokkaidokürbis waschen, vierteln und Kerne entfernen. Dann weiter in Scheiben schneiden, damit der Kürbis schneller gar ist. Ebenso die...

mehr lesen
Kürbis-Mozarella Auflauf

Kürbis-Mozarella Auflauf

600g festes Kürbisfleisch (z.B. Butternut, Muskat, Sweet Mama, Futsu, Hokkaido) 1 Knoblauchzehe(n) 1 Zwiebel(n) 2 Esslöffel Öl 30g geriebener Parmesan 4 Tomate(n) 250g Mozzarella Salz und Pfeffer, Thymian und OreganoZwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl...

mehr lesen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner